2018年07月23日 星期一

ca88亚洲城线上娱乐

来源:网易娱乐 2018-07-11 11:40:52 记者:

苏炳添与妻子

7月11日凌晨,苏炳添与林艳芳的儿子出生了,飞人升级当爸爸了。据了解,苏太太是剖腹产,而此时,刚在瑞士赛摘铜的苏炳添还在回国的飞机上,登机前他只知道妻子刚住院,还不知道宝宝已出生。

刚刚结束瑞士比赛的苏炳添在儿子出生的时候还在回国的飞机上,恭喜苏炳添和林艳芳。

10日凌晨,苏炳添在2018年瑞士卢塞恩田径赛上以10秒14获得男子100米第三名,美国老将迈克-罗杰斯以10秒08夺冠。随着瑞士站的落幕,苏炳添也结束了欧洲巡回赛的征程。

比赛之后苏炳添表达了自己这段时间在欧洲比赛的感想,并且他要尽快赶回家里,因为,有一个喜事在等着他。一天之后,苏炳添就升级为爸爸了,恭喜飞人。

苏炳添知道妻子入院,但还不知道宝宝已经出生,据悉林艳芳是剖腹产。

负责编辑:莫婉玲

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所