2018年07月23日 星期一

ca88亚洲城线上娱乐

来源:网易娱乐 2018-07-11 11:27:50 记者:

古天乐希望大家支持香港好电影

《逆流大叔》剧照

据香港媒体报道,一向低调的古天乐,近年尽力推动香港电影,投资拍摄多类型电影外,还努力地参与不同电影活动,担任香港国际电影节大使、“鲜浪潮”董事,他还是演艺人协会会长。下周四(7月19日)香港艺术中心有“古天乐电影院”(Louis Koo Cinema)的命名仪式,因古天乐的电影公司天下一成为赞助。而香港艺术中心的“香港艺术电影院”先后命名为林百欣电影院(1988-2003),agnès b。 CINEMA(2003-2016)。

电影院以古天乐名字命名很威风,他推动香港电影出钱出力。古天乐说:“在电影圈多年,见过很多本地诚意之作但苦无上映机会,我一直在想,究竟有什么方法能将这些电影推上大银幕呢?机缘巧合下跟香港艺术中心促成了这次合作,希望大家多多支持‘香港好电影’。”

首部放映新片《逆流大叔》

这次合作计划,香港艺术中心联同天下一电影在未来3年筹划一系列“香港好电影”放映活动,当中所放映的电影由新一代本土导演、台前幕后及制作人等亲自拣选,范畴包括最期待抢先观看的新导演作品,以及希望再次于大银幕上欣赏的电影经典。首部在“古天乐电影院”放映的电影是陈咏燊首次执导的《逆流大叔》,这是黄修平导演所拣选其本年度最期待电影。不过,“古天乐电影院”命名仪式当天,古天乐不会出席。香港艺术中心方面回应跟古天乐的合作,感谢对方赞助,身体力行支持香港电影。至于赞助费多少则不方便透露。

天下一电影制作不同片种

古天乐投资的天下一电影于2013年成立,以前拍摄不同类型电影,包括将上映的本土电影《逆流大叔》、4亿元打造的科幻大制作《明日战记》、《寻秦记》、《犯罪现场》、《翠丝》与《电影痴汉》等。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所