2018年07月23日 星期一

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2018-07-11 09:12:47 记者:黄佳欢

东莞时间网讯 (记者 黄佳欢)下个月,黎明将来莞开个唱,这将是黎明当爸爸后的首场演唱会,时间定在8月25日,地点则在东风日产文体中心。小伙伴们,赶紧准备好,去听黎明唱《情深说话未曾讲》吧!

黎明来莞开唱

今年东风日产文体中心已经有了不少大咖前来开唱,上半年有王力宏和邓紫祺,而下半年刚开始,就迎来了黎明。

从去年开始,黎明分别在香港、广州、深圳、澳门、上海等地开巡回演唱会。原本计划6月2日他在武汉举行,但碰巧黎明升级当爸爸,演唱会于是一再推迟——今年4月份,51岁的黎明成功升级当爸爸,小他19岁的女助理陈泳仪早产生个小公主,此后黎明便“停工”,全心照顾女友和女儿。此番在东莞的演唱会,是黎明复工之后的首站,演唱会的负责人正是他的好友孙敬安。

《今夜你会不会来》《相逢在雨中》《情深说话未曾讲》《全日爱》《深秋的黎明》等金曲,小伙伴们都可以在黎明的演唱会上期待一下全场大合唱。另外,从当年的“男神”到如今的“金句王”,黎明不仅唱了许多经典的歌曲,近年来他在“搞笑”“讲段子”的路上也越走越溜。此番来莞开个唱,除了会唱足经典之外,估计也会金句频出,大伙可以去感受一下男神说段子的魅力。

AGA也将来莞开演唱会

记者从东风日产文体中心获悉,黎明东莞演唱会的门票还没有正式开票,具体的开票日期目前仍未定。记者从大麦网上看到,票价从380元到1680元不等。

除了黎明之外,下半年确定到莞开演唱会的,还有香港著名唱作女歌手AGA江海迦。今年1月,AGA选择了自己生日当月在广州举行了个唱,歌手反应热烈,一票难求。首次内地演出就做到全场爆满,给了AGA及其公司足够的信心,于是AGA2018年巡回演唱会顺势开启,其中就包括东莞站。AGA东莞演唱会的时间定在9月22日,目前也未曾开票。

负责编辑:莫婉玲

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所